EnglishPortugueseSpanish

Extrato Glicólico Algodão

INCI: Gossypium Herbaceum Seed Extract

Propriedades: tem ação: emoliente, hidratante, anti-inflamatória, hidrófila. Podendo também ser usado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, loção de limpeza, máscaras faciais e outros produtos cosméticos.

Concentração usual: Em cremes, géis e loções – 1 a 5%. Em xampus, condicionadores e sabonetes – 0,5 a 5%.

R$50,00R$150,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.