EnglishPortugueseSpanish

Extrato Glicólico Broto de Bambu

INCI: Bambusa Vulgaris Extract

Propriedades: Hidratante, emoliente, restaurador, remineralizante, condicionador. Indicado em formulações de cremes e loções cremosas, contra o envelhecimento precoce dos tecidos. Em shampoos e condicionadores, para restaurar a estrutura dos cabelos e melhorar a textura e o volume.

Concentração usual: Em cremes, géis e loções – 3 a 7%. Em shampoos e condicionadores – 1 a 5%

R$65,00R$200,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.