EnglishPortugueseSpanish

Extrato Glicólico de Amêndoas

INCI:  Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract

Propriedades: excelente emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto, creme para massagem e outros produtos cosméticos. Tem utilização também em cremes hidratantes para o cabelo.

Concentração usual: Uso externo até 10%

R$50,00R$150,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.