EnglishPortugueseSpanish

Extrato Glicólico de Barbatimão

INCI: Stryphnodendron barbatiman M

Propriedades: Tem ação adstringente, anti-séptica, antiinflamatória. Usado em preparações capilares na redução  da oleosidade e caspa.

Concentração usual: Uso externo 1 a 5%.

R$50,00R$150,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.