EnglishPortugueseSpanish

Extrato Glicólico de Rosas

INCI: Rosa Centifolia Flower Extract

Propriedades: Adstringente, cicatrizante, antiinflamatório, anti-séptico, calmante, refrescante. Indicado para peles secas, sensíveis e acnêicas.

Concentração usual: Em cremes, géis e loções para o corpo – 3,0 a 8,0%.  Em shampoos, condicionadores, sabonetes e
tônicos – 1,0 a 5,0%. Em sabonetes em barra – 0,5 a 3,0%

R$50,00R$150,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.