EnglishPortugueseSpanish

Extrato Glicólico Lavanda

INCI: Lavander (Lavandula Officinalis) Flower Extract

Propriedades: anti-séptica; cicatrizante; estimulante da circulação periférica; refrescante; repelente de insetos; purificante de peles acnêicas.

Concentração usual: Uso externo 1 a 10%

R$65,00R$200,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.