EnglishPortugueseSpanish

Extrato Glicólico Melissa

INCI: Melissa Officinalis Leaf Extract

Propriedades: ação anti-inflamatória, adstringente, levemente antisséptica, tônica e refrescante.

Concentração usual: Em cremes, géis e loções – 3 a 10%. Em shampoos, condicionadores, sabonetes líquidos e em barra e banhos de espuma – 2 a 5%.

R$50,00R$150,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.