EnglishPortugueseSpanish

Extrato Oleoso Alecrim

INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Oil

Propriedades: ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antioxidante, protetor de tecidos e ativador da circulação periférica.

Concentração usual: Uso externo 0,1 a 4%

R$75,00R$300,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.