EnglishPortugueseSpanish

Extrato Oleoso Camomila

INCI: Anthemis Nobilis Flower Oil

Propriedades: ação antisséptica, anti-inflamatória, tonificante.

Concentração usual: Uso externo 1 a 10%.

R$75,00R$300,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.