EnglishPortugueseSpanish

Extrato Oleoso de Neem

INCI:  Azadirachta indica seed oil

Propriedades: tem ação anti-inflamatórias e antibacterianas, auxilia no tratamento de doenças da pele, reduz a inflamação e acelera a cicatrização da pele danificada.

Concentração usual: Uso externo 1 a 10%.

R$75,00R$300,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.