EnglishPortugueseSpanish

Manteiga de Karité

INCI: Shea Butter Glycerides ou Butyrospermum Parkii Butter

PROPRIEDADES: proporciona propriedades emolientes com sensorial exuberante. Ingrediente ideal para uso em produtos para pele, protetores solares, sabonetes (como reengordurante e revitalizante), condicionadores de cabelo, cicatrizante, sendo indicada contra fissuras dos lábios, e em mãos e peles ressecadas. Em formulações cosméticas como componente da fase oleosa, com propriedade hidratante, reestruturante e regeneradora.

CONCENTRAÇÃO USUAL: 1  a 10 %

R$95,00R$375,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.