EnglishPortugueseSpanish

Manteiga de Murumuru

INCI: Astrocaryum Murumuru Seed Butter

PROPRIEDADES:  é uma gordura in natura, rica em ácidos láurico, mirístico e oleico. O fruto contém uma gordura branca, inodora e sem gosto, com a vantagem de não rancificar facilmente. Altamente nutritiva, emoliente e hidratante ao cabelo e possibilita a recuperação da umidade e elasticidade natural da pele.

CONCENTRAÇÃO USUAL: Não tem limitação, mas recomenda-se 1 a 10%

R$125,00R$500,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.