EnglishPortugueseSpanish

Óleo de Abacate

INCI: Persea Gratissima Oil

Principais Propriedades: O óleo é anti-raquítico, emoliente, calmante e suavizante da pele. É utilizado em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem, produtos para o sol, cremes
hidratantes para o cabelo.

Indicação Usual: Uso externo 1 a 5 %.

R$105,00R$320,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.