EnglishPortugueseSpanish

Óleo de Algodão

INCI: Gossypiun (Cotton) Seed Oil

Propriedades: Auxilia no envelhecimento precoce das células, possui altos níveis de antioxidante e vitamina E, e promove um crescimento saudável do cabelo.

Concentração usual: Uso externo 1 a 10%

R$95,00R$300,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.