EnglishPortugueseSpanish

Óleo de Amêndoas

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Propriedades: Tonifica a pele, possui ações rejuvenescedora, regenera e hidrata a pele.

Concentração usual: Uso externo 1 a 10%.

R$60,00R$250,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.