EnglishPortugueseSpanish

Óleo de Baru

INCI: Dipteryx alata (Baru) Seed Oil

Propriedades: traz benefícios para a saúde como ajudar a controlar o colesterol, diminuir a inflamação e combater o envelhecimento precoce.

Concentração usual: Uso externo 1 a 10%

R$380,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.