EnglishPortugueseSpanish

Óleo de Camomila

INCI: Anthemis Nobilis Flower Oil.

Propriedades: Indicado para pele suave e sensível, possui efeito calmante, auxilia na cicatrização, ajuda a dar mais brilho na pele, contém fragrância suave e deixa a pele sedosa, proporciona relaxamento na pele, após um dia cansativo.

Concentração usual: Uso externo de 1 a 10%

R$170,00R$750,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.