EnglishPortugueseSpanish

Óleo de Jojoba

INCI: Jojoba Oil

Propriedades: repõe a umidade perdida e reduz a aparência das rugas retardando o envelhecimento e proporcionando elasticidade e firmeza à pele. O óleo é lubrificante, umectante e emoliente, amaciando e nutrindo os cabelos quebradiços, também sendo ótimo no tratamento de caspas

Concentração usual: Uso externo 1 a 10%

R$300,00R$1.150,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.