EnglishPortugueseSpanish

Óleo de Pêssego

INCI: Prunus Persica Fruit Extract

Propriedades: ele apresenta alta capacidade de hidratação, é ótimo para massagens e para banho. O óleo de pêssego também têm propriedades anti-inflamatória e antioxidante, podendo ser utilizado como óleo pós-sol, regenerando a pele de danos causados pelos raios solares e por queimaduras.

Concentração usual: Em cremes, géis e loções – 2 a 5%.
Em shampoos, condicionadores, e sabonetes – 1 a 3%

R$65,00R$275,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.