EnglishPortugueseSpanish

Óleo de Semente de Uva

INCI: Vitis Vinifera Seed Oil

Propriedades: aumentar o bom colesterol e diminuir o mal colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante), fortalece e hidrata o cabelo.

Concentração usual: Indica-se de 2 a 5 % para loções, cremes, óleos de banho. Para sabonetes pode ser usado
até 1%

 

R$65,00R$245,00

Limpar

Informação adicional

Peso Não aplicável
Dimensões Não aplicável
Peso

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.